gooでこんにちわ

写真付きで食べ物・植物中心につれづれ日記を書きます

祭日でも手は抜かず

2016年03月21日 | 日記

お勤めご苦労様の気持ちを込めたよ

☆アスパラ豚もも肉巻き

【サラダのたれ韓国風をかけたが20回触れと書いてあるのに3階程度でかけたら 油っぽかったのでしょうが焼きのたれもかける】

☆ハンバーグ・パプリカ・人参・蕪の葉・ケチャップ

☆コロッケ

☆高野豆腐・人参・ちくわ

☆チーズハム・海苔・卵・塩コショウ

【チーズ卵のリクエストがあったのでハムも一緒に巻いてみたが 味がぼやけた】

 

 

 

 

 

 

 

昨日は桜祭りでした

 

 

5時38分には月も見えて

振り返った空は夕焼けでカラスも鳴いていた

 

5:38                            5:45

 

 

いつもの3倍高価な花とおはぎと枝豆もってお墓参りをしました

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 殿の反省 | トップ | 三連休後のお勤め 苦行 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事