gooでこんにちわ

写真付きで食べ物・植物中心につれづれ日記を書きます

煮物が無かったなー

2020年04月22日 | 日記


鯖味噌と柿菜お浸ししかなくて
キャベツ旨煮と
キュウリそぼろ作りました
片栗粉つかって
同じような見かけ
味は中華と洋です

アスバラ4本ゆでても3日分あるよ
洋と中華も冷凍室へ入れた
出来たら
大きなフライパンで冷ます技を身に付けた
すぐ冷めるよ🎵

30分もはさんだからか
今朝の体温36度4分
いってきま~す
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

綺麗です

2020年04月22日 | 日記



いつもなら
大好きなウキウキ春
このご時世楽しさ半減だが

癒される
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする