浦和若鳶会&山崎土建のページへようこそ!

私の身の回りの、グルメ関係、ゴルフ関係、所属団体関係等の出来事を綴っていきます。

すし研究所(すしけん)

2011年03月21日 10時56分12秒 | グルメ
4人で戸田パブリックの帰りに寄らせて頂きました、駐車場は1台あるので

教えられて停めました、先ずは泡がキメ細かいプレミアムモルッ生ビールで乾杯、お通しは

ナマコと菜の花の和え物が店内は喫煙可なので4人全員安堵!

ここのママさんは利き酒の証しの持ち主でオーナーシェフも銀座~シドニー~虎ノ門と修行を重ね

2007年3月にここ蕨にお店を構えたそうです、我々4人で飲み始めると半端じゃありません、飲みました

食いました全体的に雰囲気が良い食材も良くシェフとママさんの呼吸が良いから料理が出て来るまでの

待ち時間が気になりません、後は写真を見て下さい。
http://r.tabelog.com/saitama/A1102/A1102 02/11002652/dtlrvwlst/2598776/