昨晩は鶏の照焼でした。。。
こんな感じ
照り焼きには脂と相性の良いキクラゲを添えています
そして今日…2日続きの鶏肉となりました
2日目は丸焼きです!
切り分けます
大きく取った
モモのところをいただきました〜♪♪♪
ジューシーでスパイシー、美味しい味付けに大満足!
こういった焼き物はだんなさんが上手です
一羽丸ごとは食べ切れなかったので
後日アレンジをしてまた登場予定、せっかくの美味しいお料理
残ったものも美味しくいただく努力してます!
こんな感じ
照り焼きには脂と相性の良いキクラゲを添えています
そして今日…2日続きの鶏肉となりました
2日目は丸焼きです!
切り分けます
大きく取った
モモのところをいただきました〜♪♪♪
ジューシーでスパイシー、美味しい味付けに大満足!
こういった焼き物はだんなさんが上手です
一羽丸ごとは食べ切れなかったので
後日アレンジをしてまた登場予定、せっかくの美味しいお料理
残ったものも美味しくいただく努力してます!