二泊した七戸から移動して、今晩の宿泊地は横浜
移動の途中で美味しいホタテを手に入れました。。。
ホタテは貝柱を刺し身に、ヒモはバターソテー
しっかりした食感が活きてる刺し身は伊豆の山葵を
バターソテーは最後に醤油を一たらしです♪
窓の外には日の名残り
七戸ではずっと霧の中にいたので
雲はあっても太陽の光を感じられ気持ち良いです
他にも地元の味のホッケのフライ
甘い味付けがされていて青森の味でした
新鮮なワカメは大根とともに
ゴマ醤油ドレッシングをかけたサラダに
ここ横浜はもう何度も来ていますが
静かで良いところです。。。
移動の途中で美味しいホタテを手に入れました。。。
ホタテは貝柱を刺し身に、ヒモはバターソテー
しっかりした食感が活きてる刺し身は伊豆の山葵を
バターソテーは最後に醤油を一たらしです♪
窓の外には日の名残り
七戸ではずっと霧の中にいたので
雲はあっても太陽の光を感じられ気持ち良いです
他にも地元の味のホッケのフライ
甘い味付けがされていて青森の味でした
新鮮なワカメは大根とともに
ゴマ醤油ドレッシングをかけたサラダに
ここ横浜はもう何度も来ていますが
静かで良いところです。。。