今回は~と言っても
再び場所は“パサージュ青山”です
『Maman Terrace』~ママンテラス
自然素材を生かしたお料理
“マクロビオティック”という
あまり聞き慣れませんが・・・
要は、
ナチュラル指向か志向?
をコンセプトにして、素材を選んで
調理法もそんな感じ~材料丸ごと使う~
とかです。。。
理屈はともかくとして
お料理はおいしかったです♪
パスタをいただきましたが
とてもしっかりした食感のパスタに
季節の春キャベツなどを使い
“梅”の風味・・・和風アレンジかと思いきや
そうでもなくて。
お金を払って食べる甲斐はあったかな~
と、思いました。
このパスタとナッツやドライルルーツ入りの
全粒パンが付いて
¥1,500- 高いか安いかは~
食べてみてください。。。
再び場所は“パサージュ青山”です
『Maman Terrace』~ママンテラス
自然素材を生かしたお料理
“マクロビオティック”という
あまり聞き慣れませんが・・・
要は、
ナチュラル指向か志向?
をコンセプトにして、素材を選んで
調理法もそんな感じ~材料丸ごと使う~
とかです。。。
理屈はともかくとして
お料理はおいしかったです♪
パスタをいただきましたが
とてもしっかりした食感のパスタに
季節の春キャベツなどを使い
“梅”の風味・・・和風アレンジかと思いきや
そうでもなくて。
お金を払って食べる甲斐はあったかな~
と、思いました。
このパスタとナッツやドライルルーツ入りの
全粒パンが付いて
¥1,500- 高いか安いかは~
食べてみてください。。。