お約束!
“パサージュ青山”にランチ行ってきました
何軒もあるのですが
今日は「ラ メゾン ドゥ タカギ」という
パッティスリーです
写真は“クロックムッシュ”
特製ベシャメルソースを使って
チーズの味も香ばしい一皿です。。。
一緒に紅茶をいただきました
これも特製ブレンドの紅茶でおいしかったですよ♪
詳細はまた~
“パサージュ青山”にランチ行ってきました
何軒もあるのですが
今日は「ラ メゾン ドゥ タカギ」という
パッティスリーです
写真は“クロックムッシュ”
特製ベシャメルソースを使って
チーズの味も香ばしい一皿です。。。
一緒に紅茶をいただきました
これも特製ブレンドの紅茶でおいしかったですよ♪
詳細はまた~