豆腐わさびカルピス*touhu_calpis 2011年03月27日 | cook お菓子 カルピスのHPより♪お豆腐とカルピスを使ったお飲み物で、山葵を利かせて。 【材料】カルピス 50cc絹ごし豆腐 1/2練りわさび 2g水 100cc氷 適量わさび 適量 【作り方】1 絹ごし豆腐、わさび2g、カルピス、水をミキサーにかける。 2 氷を入れたグラスに注ぐ。3 わさびをのせる。 #お菓子 « ブルーベリータルト*blueberr... | トップ | 基本のパン*pain »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます