温かいうちに食べたい出来立てパン♪
基本のパン!
【材料】
溶き卵 |
【準備】
バターと卵は室温に戻したものを使用する。
オーブンは190℃に準備
【注意】
ドライイーストが卵にくっつくと、イーストの働きが弱まるので、最初はくっつけないように注意する。
生地はぬれ布巾とラップかぶせ、乾燥しないように。
【作り方】 |
温かいうちに食べたい出来立てパン♪
基本のパン!
【材料】
溶き卵 |
【準備】
バターと卵は室温に戻したものを使用する。
オーブンは190℃に準備
【注意】
ドライイーストが卵にくっつくと、イーストの働きが弱まるので、最初はくっつけないように注意する。
生地はぬれ布巾とラップかぶせ、乾燥しないように。
【作り方】 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます