焦がしバターとアーモンドの香りがいいフィナンシェ。
フィナンシェとは、フランス語で資本家という意味で、金塊に見立てて、黄金色に焼きます♪
*この日は、特別にアーモンドを散らしてみましたトッピングのアーモンドは不要です*
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/3e/1a45462d5d8e6ec955474ff0b3e62ce0.jpg)
【材料】 |
【準備】
薄力粉とアーモンドプードルは合わせて振るう
オーブンを180℃に準備
型の準備。型にバターを塗る
【作り方】 |
焦がしバターとアーモンドの香りがいいフィナンシェ。
フィナンシェとは、フランス語で資本家という意味で、金塊に見立てて、黄金色に焼きます♪
*この日は、特別にアーモンドを散らしてみましたトッピングのアーモンドは不要です*
【材料】 |
【準備】
薄力粉とアーモンドプードルは合わせて振るう
オーブンを180℃に準備
型の準備。型にバターを塗る
【作り方】 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます