パイシートを使った簡単デザート!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/e9/414ec46c8d5e8fe24c766e0ff750d8d8.jpg)
【材料】 |
【準備】
バター・卵は常温に。
薄力粉は振るっておく。
チョコレートはタブレットタイプが使いやすい
オーブンを180℃に準備
型の準備。型にバターを塗り、オーブンシートを張る
【作り方】 |
パイシートを使った簡単デザート!
【材料】 |
【準備】
バター・卵は常温に。
薄力粉は振るっておく。
チョコレートはタブレットタイプが使いやすい
オーブンを180℃に準備
型の準備。型にバターを塗り、オーブンシートを張る
【作り方】 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます