★★☆【リピしたい】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/cc/0a5f6acf4adbb10b60b1bf75225f7e78.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/f4/a037a03eca7d39531b20602541c9f154.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/36/2c320e88d227cfa4d5e40bfdc7373c85.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/c3/df8e777ca0ab0b04261400f886c0a19c.jpg)
宮崎で食べる鰻は、どこもこのレベルだと思います。
小さなお店ほど安く、美味しく食べれるという印象で、
宮崎の方にしてみれば、この程度で評価4は高いかも。
肝のお吸い物ではなくて、ご汁です。
宮崎では、昔から鰻を捕って、自分で調理して食べる文化があるみたいですね。
蒸している鰻と違って、しっかり焼いているので美味しいです。
そして、CPも2000円以下というお手頃さ。
ご汁も、普段食べないので、嬉しい。宮崎でなければお吸い物ですね。
注文は、定食やうな重、うなぎの白焼き、酢味噌で頂きます。
宮崎では、昔から鰻を捕って、自分で調理して食べる文化があるみたいですね。
蒸している鰻と違って、しっかり焼いているので美味しいです。
そして、CPも2000円以下というお手頃さ。
ご汁も、普段食べないので、嬉しい。宮崎でなければお吸い物ですね。
注文は、定食やうな重、うなぎの白焼き、酢味噌で頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/5d/5fe307b7c3617936dd2840d845bd273c.png)
【adress】宮崎市下北方町野田631-3
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます