豚肉にグリーンアスパラガス・人参などを巻き
味付けしました。
【材料】適量で。 |
【recipe】
1 アスパラガスは、硬いところを取り除く。
2 にんじんは、短冊に切る。
3 アスパラガス・にんじんを中華スープで味付けする。
4 豚肉に、塩コショウし、野菜を巻く。
5 フライパンで、サラダ油を熱し、肉を色よく焼く。
6 みりん、しょうゆをたらし、絡める。
7 適当な大きさに切り、器に盛る。
1 アスパラガスは、硬いところを取り除く。
2 にんじんは、短冊に切る。
3 アスパラガス・にんじんを中華スープで味付けする。
4 豚肉に、塩コショウし、野菜を巻く。
5 フライパンで、サラダ油を熱し、肉を色よく焼く。
6 みりん、しょうゆをたらし、絡める。
7 適当な大きさに切り、器に盛る。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます