CAMBOZOLA 73.3元/185g
購入場所 「Bauernstube」
ここでも、おいしいチーズが手に入ります。
シェラトン上海虹橋ホテル2階の「Bauernstube」
フランスのカマンベール+イタリアのゴルゴンゾーラ
を合わせたような味わいの
CAMBOZOLA(カンボゾーラ)
ドイツバイエルン地方で作られています。
クリーミーで塩分控えめなチーズの中に
青カビがところどころ入っており、
青カビタイプこれからデビューしちゃいます!
という方でも楽しめるチーズかと思います。
青カビの苦手なサンタパパも
おいしい、おいしいと食べていましたよ。
カマンベールとゴルゴンゾーラ、1つで両方の食感を楽しめる
カンボゾーラ。やっばぁいクセになりそう~ んまっ
リピートしちゃう度
←ただいま、猛烈にハマっております
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探してますが未だ行きついてません、情報有りましたら、宜しくです。
控えめだけどコクがある感じでおいしそ~だことっ
チーズは大好きですが
個性の強烈なものでも全て平気、と
いうわけではありません
そんなワタシにもちょうどよさそうと見ました。
いつも貴重な情報をありがとうございます
ご訪問、コメントありがとうございます
お探しになられているチーズ、どこで手に入るか、わかりません。
お役に立てなくてごめんなさいね
次回チーズを選ぶ時、ブラックペッパー入りチーズ(あぁービールとつまむとおいしそう~)
のことも、気にとめておきたいと思います。
上手い具合に青カビの個性が和らげてあるところが、
食べやすさの秘訣かと。
カマンベールでゴルゴンゾーラな
摩訶不思議~な食感のカンボゾーラ。
チーズ大好きなshanmaoさんにも食べさせてあげた~いっ