4月の中旬ごろに食べたケーキです。
桜花(サクラ) 20元
ラ・パレッタ
<トップ>
シナモン風味のするジャムに漬けられた、チェリー
桜の花びらを模した、ホワイトチョコレート
<ケーキの周囲>
生イチゴがぐる~り
トッピングをのけると、ハートの形をした
ホワイトチョコレートが現れます。
このケーキの最大の特徴は
ハートのチョコレートがかった~いところ。
どのくらいの固さかと申しますと、
↓フォークが入らないので、かじって食べるほど↓
ホワイトチョコレートはなんだかモターっとしていました。
ハートのホワイトチョコレートの中は
「ベリージャム」、「スポンジ」の層があり、
それら2つの層、生クリームで囲ってありました。
リピートしちゃう度
☆☆☆☆☆(星なし)