こちら港式ステーキ。
安い牛肉を、
中華式にナトリウムで下処理をしますので、
肉が不自然に柔らかくなっていて
あまりおいしいとはいえません。
ソースは黒胡椒、ケチャップ、香草、バターなどから選べます。
店によってはこれに、
野菜たっぷりの中華風ミネストローネが付いてきて、
それが結構おいしかったりします。
こちら港式ステーキ。
安い牛肉を、
中華式にナトリウムで下処理をしますので、
肉が不自然に柔らかくなっていて
あまりおいしいとはいえません。
ソースは黒胡椒、ケチャップ、香草、バターなどから選べます。
店によってはこれに、
野菜たっぷりの中華風ミネストローネが付いてきて、
それが結構おいしかったりします。