夏ですねぇ~
暑いときこそカレーですね
今シーズン最初の「グリーンカレー」を作りました
具材は、ズッキーニ、玉ねぎ、たけのこ、にんにく、ベビーコーン、なす、エリンギ、鶏肉
かなり多めにしました
今回はタイ米を炊いてみました
やっぱりグリーンカレーにはタイ米ですな
仕上げにインゲンをのせてモリモリおいしくいただきました
夏ですねぇ~
暑いときこそカレーですね
今シーズン最初の「グリーンカレー」を作りました
具材は、ズッキーニ、玉ねぎ、たけのこ、にんにく、ベビーコーン、なす、エリンギ、鶏肉
かなり多めにしました
今回はタイ米を炊いてみました
やっぱりグリーンカレーにはタイ米ですな
仕上げにインゲンをのせてモリモリおいしくいただきました