新米主婦の修行!!
はじめまして、ポリープパンダ嫁です
昨日、私たちポリープパンダ夫妻が結婚式をあげた
ヒルトン東京内のフレンチダイニング「TWENTY One」へ
お料理を学びに行ってきました
毎月、フレンチのシェフによるクッキングアカデミーが
開催されているのですが、
アカデミーとは名ばかり・・・
シェフのデモンストレーションを見て
あとは、おいしいランチをいただきました
★ホタテのマリネサラダ ポテトとトマトのコンフィ飾り★
★マッシュルームラビオリ ポートワインエマルジョン
パルメザンチーズの香り★
★ホタテのソテー ベジタブルティアン うにドレッシング★
★バナナとチョコレートの二重奏 ココナッツアイスクリーム添え★
とっても贅沢なランチでした
果たして、このメニューを家庭で作れるのでしょうか
夫談
今回は仕事で一緒に参加できませんでした
家で作るのは良いが
材料費はいくら掛かるやら
はじめまして、ポリープパンダ嫁です
昨日、私たちポリープパンダ夫妻が結婚式をあげた
ヒルトン東京内のフレンチダイニング「TWENTY One」へ
お料理を学びに行ってきました
毎月、フレンチのシェフによるクッキングアカデミーが
開催されているのですが、
アカデミーとは名ばかり・・・
シェフのデモンストレーションを見て
あとは、おいしいランチをいただきました
★ホタテのマリネサラダ ポテトとトマトのコンフィ飾り★
★マッシュルームラビオリ ポートワインエマルジョン
パルメザンチーズの香り★
★ホタテのソテー ベジタブルティアン うにドレッシング★
★バナナとチョコレートの二重奏 ココナッツアイスクリーム添え★
とっても贅沢なランチでした
果たして、このメニューを家庭で作れるのでしょうか
夫談
今回は仕事で一緒に参加できませんでした
家で作るのは良いが
材料費はいくら掛かるやら