仙台から高松まで一気に帰れないので、東京でもう1泊。
晩飯を食べるために、会社の後輩と待ち合わせ。
店のセレクトは後輩にお任せし、連れて行かれたのは
「炭の談笑屋」という焼肉屋。
『どっちの料理ショー』に出演したシェフのいる店だとか。
20代前半の2人と一緒だったため、頼んだのは「食べ放題/飲み放題コース」
タン用のたれ?だと思うのですが、レモンたれ以外に梅ベースのたれも。
食べたこと無い感じで新鮮でした。
肉は脂身は少な目で、どちらかというとちょっと固めかなぁという感じでしたが、
良質で美味しい肉でした。
ちょっと食べ過ぎてしまいました。。。
高松に戻ったらジムで体を動かさねば!
晩飯を食べるために、会社の後輩と待ち合わせ。
店のセレクトは後輩にお任せし、連れて行かれたのは
「炭の談笑屋」という焼肉屋。
『どっちの料理ショー』に出演したシェフのいる店だとか。
20代前半の2人と一緒だったため、頼んだのは「食べ放題/飲み放題コース」
タン用のたれ?だと思うのですが、レモンたれ以外に梅ベースのたれも。
食べたこと無い感じで新鮮でした。
肉は脂身は少な目で、どちらかというとちょっと固めかなぁという感じでしたが、
良質で美味しい肉でした。
ちょっと食べ過ぎてしまいました。。。
高松に戻ったらジムで体を動かさねば!
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