死海文書の秘密大暴露ブログ!

毎日楽しく暮らしているオレの日記。なお、タイトルにあります「死海文書の秘密」については一切の言及をいたしません。

【めちゃくちゃ美味い】最強のレンチン麺紹介しますわ

2020-11-16 10:44:09 | 食レポ

わくだです。
昨日まで自堕落生活をお送りしていましたが
今日から復活して、モリモリブログを書いていこうと思います。

さて、食生活にはそれなりに気を遣い、ダイエットにも成功しつつある私ですが
先週は、同じ人物かと思うほど、ジャンク食を食い続けました。
冷凍食品、惣菜、弁当、マクドナルド、コンビニお菓子、コーラ等。
毎日が誕生日レベルで暴飲暴食していました。
そんな中でも特に悪魔的に美味しかった一品をご紹介しようかと。
それがコレです。

冷凍 日清炒め技 皿ちゃんぽん

ですッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ちゃんぽん麺の冷凍食品なのですが、完全にアレが入っているんじゃないかと思うほど(もちろんアレは入っていませんよ)
中毒性が高くて、めちゃくちゃに美味しいですよ。
美味しんぼの急遽のメニューになぜこの商品が入っていないのか、不思議なくらいの美味しさです。
まあ小学生みたいなコメントしてもしょうがないので、実際の写真を掲載して文章で味を表現したいと思います。

まず、この商品は、500Wのレンジで8分30秒温めると完成します。
やや時間がかかるのが玉に瑕ですが、それを補っても美味いのです。
で、レンチン後の写真がこちら




どうですか、奥さん!!!!!!!!!!!!!
めちゃくちゃうまそうじゃないですか?
コーン、キャベツ、人参、さやえんどう、かまぼこ、イカ等。
ちゃんぽん麺に必要な具材は全て入っております。
あと、なんと言ってもこの商品、「皿ちゃんぽん」という名が示すように
普通のちゃんぽんと違って、汁なしなのです。
厳密には汁があるのですが、いわゆるラーメンのような感じではなく
濃いめのちゃんぽんソースが全体に絡むような感じなのです。

ちゃんぽん麺って汁が熱いため食いにくいっていう方もいらっしゃるんじゃないかと思いますが
この皿ちゃんぽんは、汁が少なめなので、すぐにちゃんぽん麺を食うことが可能です。

で、そのお味なのですが、口中に海のエキス野菜のエキスが広がるのです。
そして麺も太めのモッチとした麺で、歯ごたえも十分にありますし
スープも濃い目のドロッとしたものですので、良く絡みます。
芳醇な香り、味わいが口内を楽しませてくれる一品、です。
全体的には量も多めで食べごたえ・満足感も十分に感じさせます。
ちなみにパッケージにもある通り、1日の1/3の野菜が摂取出来るので
なんとなく健康的な感じもグッドです。
そしてカロリーは驚異の345lcalです。意外と低カロリーですが
こってり感も十分にあり、本当に345kcalと思ってしまうほどです。

この日清皿ちゃんぽん、多い時で1日2回は食べていました。
近所でこの商品を売ってるドラッグストアがあるんですが、僕が買い占めてしまいました。
おそらくドラッグストアの店員からはちゃんぽんおじさんっていうあだ名を付けられたと思います。
それも構わないッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!
誰がなんと言おうが、オレは日清皿ちゃんぽんを喰らう!!!!!!!!
そんな気概を持ちたくなるほど、この皿ちゃんぽんは美味しいのです。

昨日一昨日と、Amazonプライム・ビデオで美味しんぼを観まくった割には
結局小学生並みのコメントしか出来ないのが情けないところではありますが
本当に美味しい冷凍食品だと思いました。
今年の9月から発売されているようですが、いつまで販売するのかわかりません。
ちなみにAmazonでも品切れしているようなので、人気商品かもしれません。
なので、気になった方は、スーパーやドラッグストアで見かけたらぜひ一度
騙されたと思って食ってみてください。まずかった場合は
返金保証する!!!!!!!!!!!!!!
訳には参りませんが、これまずいとかいう人は、味覚がおかしいんじゃないかと
個人的には思います(あくまで個人の感想)。

ちゃんぽん麺といえば、セブンイレブンのコクうまちゃんぽんが近年では人気ですが
個人的にはコクうまちゃんぽんを軽く越えている感じがします。
コクうまちゃんぽんってちょっと酸っぱい感じがするんですよね。あれが気になります。

少なくとも今年食べたものランキングでトップ5には入るであろう、この日清皿ちゃんぽん。
案件でもなんでもなく、本当にただただ、美味しい。そんな一品となっております。

ぜひ皆さんにも召し上がっていただきたい、わくだイチオシの商品です。

誰か、コレ読んだやつ、ひとりでもいいので、食ってくれよな。
マジで。お願いしますわ。










最新の画像もっと見る

コメントを投稿