ブログランキング参加中!ポチッと1票入れとくれヤス!
コンビニやデパ地下のパン屋でも人気なのがパイ生地やクロワッサンなど幾重にも生地が重なった商品が多いような。小生も大昔の定番だったアンパンやコッペパンはあまり買わなくなったぞなもし。学校給食の延長からの脱出のイメージなのか、柔らかサクサクが多いぞなもし。売れ筋と見るや挙ってこのタイプを作るメーカーもあるようだが、価格合わせか質量を落とした商品もあるんだっちゃ。買って食べてみりゃすぐわかるってやつ。画像のエッグベーコン、クロワッサン、アップルカスタードはそこそこ。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます