“コトー・デュ・ヴァンドモア ブラン ヴィニュロン・デュ・ヴァンドモア 2003”
造り手のヴィニュロン・デュ・ヴァンドモアさんは、化学薬品や化学肥料の使用を最低限に抑えた自然農法を行い、健やかなブドウを育てることにこだわっている方です。味は、柑橘類できりっと、そして蜂蜜の風味いっぱい口に広がります
シュナン・ブラン80%、シャルドネ20%で、とってもミネラリーでフレッシュ
な味わいでした。
ロワール
造り手のヴィニュロン・デュ・ヴァンドモアさんは、化学薬品や化学肥料の使用を最低限に抑えた自然農法を行い、健やかなブドウを育てることにこだわっている方です。味は、柑橘類できりっと、そして蜂蜜の風味いっぱい口に広がります

シュナン・ブラン80%、シャルドネ20%で、とってもミネラリーでフレッシュ

ロワール