1月26日
得意の午後休みで渋谷で観劇。
ランチは、東急フードショーの期間限定イートイン。
今回は、自由が丘バーガーです。

国産和牛100%のパテ、天然酵母のバンズ、有機野菜使用です。

分厚い
ぎゅっと押して、かぶりつきました。
バンズは、香ばしく焼かれていて、美味しかった
牛肉100%のパテも美味しかった。
でも一番美味しかったのが、トマトケチャップ。
瓶にスプーン入りで提供されたのですが、本当に美味しかった
マヨラーならぬ、ケチャラー(?)
思わず、どうしたら手に入るのか聞いてみちゃいました。
自由が丘の店舗で販売しているそうです。
でも、自由が丘って行ったことないし…。
でも、機会があれば、必ず行ってケチャップゲットします
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



にほんブログ村
得意の午後休みで渋谷で観劇。
ランチは、東急フードショーの期間限定イートイン。
今回は、自由が丘バーガーです。

国産和牛100%のパテ、天然酵母のバンズ、有機野菜使用です。

分厚い

ぎゅっと押して、かぶりつきました。
バンズは、香ばしく焼かれていて、美味しかった

牛肉100%のパテも美味しかった。
でも一番美味しかったのが、トマトケチャップ。
瓶にスプーン入りで提供されたのですが、本当に美味しかった

マヨラーならぬ、ケチャラー(?)
思わず、どうしたら手に入るのか聞いてみちゃいました。
自由が丘の店舗で販売しているそうです。
でも、自由が丘って行ったことないし…。
でも、機会があれば、必ず行ってケチャップゲットします

blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓




にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます