8月25日
タカノフルーツパーラー地下鉄ビル店メトロ食堂街
先取り秋を満喫~初秋の味覚コース~

まずは、黄金桃とかぼちゃの冷製スープ
かぼちゃのスープに黄金桃のジュースを混ぜたもの
かぼちゃの甘味と桃の甘さ
でもくどくない甘さ

きのこのトマトクリームパスタ
自家製パスタ
秋らしいきのこは、サラダの中にも…
トーストしたパンはお替りもいただいちゃいました

フルーツの盛り合わせ
黄金桃、巨峰、和梨、いちじく

デザート3点盛り

梨のパイ

桃のモンブラン

きれいなピンク色

巨峰のゼリー
シャンパンが注いでありました

最後はいちじくのシャーベット
とっても美味しくいただきました
9月のコースは、【黄金桃とぶどう】ですって
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



にほんブログ村
タカノフルーツパーラー地下鉄ビル店メトロ食堂街
先取り秋を満喫~初秋の味覚コース~

まずは、黄金桃とかぼちゃの冷製スープ
かぼちゃのスープに黄金桃のジュースを混ぜたもの
かぼちゃの甘味と桃の甘さ
でもくどくない甘さ


きのこのトマトクリームパスタ
自家製パスタ
秋らしいきのこは、サラダの中にも…
トーストしたパンはお替りもいただいちゃいました

フルーツの盛り合わせ
黄金桃、巨峰、和梨、いちじく

デザート3点盛り

梨のパイ

桃のモンブラン

きれいなピンク色

巨峰のゼリー
シャンパンが注いでありました

最後はいちじくのシャーベット
とっても美味しくいただきました

9月のコースは、【黄金桃とぶどう】ですって

blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓




にほんブログ村