2025年7月9日
ドルチェカサリンゴの一期一会のパフェ。
7月前期は、ぺスカ。
ぺスカはイタリア語で桃のこと。
桃のパフェです。

前から

後ろから

上から
桃、マカダミアナッツジェラート、桃ジュレ、桃とワインビネガーのグラニテ、ミルクティーババロア、ピーカンナッツキャラメリゼ、シャンティクリーム、スポンジ、クランブル、ピスタチオ、ハーブ
大好きな桃がた~くさん!
と~っても甘い!
桃とワイビネガーのグラニテは、桃の甘味とワインビネガーの酸味が程よくマッチして、さっぱりとしたお味になってます。
熱く火照った身体を中から冷やしてくれました。
マカデミアナッツジェラートも思ったよりもあっさりとして、ミルクティーババロアとの相性も抜群。
いつもながら、店主さんのセンスに感動しました。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
ドルチェカサリンゴの一期一会のパフェ。
7月前期は、ぺスカ。
ぺスカはイタリア語で桃のこと。
桃のパフェです。

前から

後ろから

上から
桃、マカダミアナッツジェラート、桃ジュレ、桃とワインビネガーのグラニテ、ミルクティーババロア、ピーカンナッツキャラメリゼ、シャンティクリーム、スポンジ、クランブル、ピスタチオ、ハーブ
大好きな桃がた~くさん!
と~っても甘い!
桃とワイビネガーのグラニテは、桃の甘味とワインビネガーの酸味が程よくマッチして、さっぱりとしたお味になってます。
熱く火照った身体を中から冷やしてくれました。
マカデミアナッツジェラートも思ったよりもあっさりとして、ミルクティーババロアとの相性も抜群。
いつもながら、店主さんのセンスに感動しました。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
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