伊藤豊雄設計の東京銀座、ミキモトビル。
このモダンな建物のほど近く。
路地裏にある一軒の天丼屋「ぎんざ 春日」です。
ここも銀座。
お江戸の銀座。
白木のカウンターが美しい小さなお店。
江戸で天ぷら。
どうですこの天丼。
磯の香り漂う海苔の天ぷらがアクセントとなって、海老やアナゴが淡いタレに浸された上品な天丼一杯。
柚子胡椒がピリリと効いた味噌汁もいい味出してます。
渋さ満点、年季の入った職人が揚げる天ぷらの食べれるお店です。
●「ぎんざ 春日」
伊藤豊雄設計の東京銀座、ミキモトビル。
このモダンな建物のほど近く。
路地裏にある一軒の天丼屋「ぎんざ 春日」です。
ここも銀座。
お江戸の銀座。
白木のカウンターが美しい小さなお店。
江戸で天ぷら。
どうですこの天丼。
磯の香り漂う海苔の天ぷらがアクセントとなって、海老やアナゴが淡いタレに浸された上品な天丼一杯。
柚子胡椒がピリリと効いた味噌汁もいい味出してます。
渋さ満点、年季の入った職人が揚げる天ぷらの食べれるお店です。
●「ぎんざ 春日」
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