11月頃から、自炊もボチボチ復活しはじめた。
カレー、シチュー、ホッケ…
メニューは決まり切っているのだが
今週は「カレー」
というのも、昨日スーパーに行って、ジャガイモ、タマネギ、ニンジンをカゴに入れ、
どうせ100g100円以下なのは鶏肉ぐらいだろうと思って肉コーナーに行くと、
なんと豚肉(豚汁用) 500g 298円
2パックゲット
ルーは速攻でカレーに決定だだだ
カレー、シチュー、ホッケ…
メニューは決まり切っているのだが
今週は「カレー」
というのも、昨日スーパーに行って、ジャガイモ、タマネギ、ニンジンをカゴに入れ、
どうせ100g100円以下なのは鶏肉ぐらいだろうと思って肉コーナーに行くと、
なんと豚肉(豚汁用) 500g 298円
2パックゲット
ルーは速攻でカレーに決定だだだ