今日は、焼肉。
クイホーとかじゃなく、旨い方の
あの店へ行くと、いつも「おまかせ」
その日に入っている旨い肉を出してくれるから。
今日の一押しは前沢の「ざぶとん」
いやー、旨かった
どこの部位かとか、そんなことはよくわからないけれど…
隣のテーブルのお客さんも、我々が何を食べてるのか気になって、
店のマスターに聞いていた
クイホーとかじゃなく、旨い方の
あの店へ行くと、いつも「おまかせ」
その日に入っている旨い肉を出してくれるから。
今日の一押しは前沢の「ざぶとん」
いやー、旨かった
どこの部位かとか、そんなことはよくわからないけれど…
隣のテーブルのお客さんも、我々が何を食べてるのか気になって、
店のマスターに聞いていた