去年は、ほとんど家で食事をせず外食ばかりだった。
外食、といっても夜10時過ぎに駅について食べられるもの、
といえば、牛丼かラーメンか、といったところだ。
栄養のバランスからいっても…
今年の目標は、私生活もきちんとすること。
というわけで、昨日はご飯を炊いて冷凍しておいた。
本格的なお仕事初日の今日は、家で食事を作った。
ホッケの焼いたのと、キャベツのサラダ。
毎日、とも行かないだろうけど、できる範囲でがんばろうっと
外食、といっても夜10時過ぎに駅について食べられるもの、
といえば、牛丼かラーメンか、といったところだ。
栄養のバランスからいっても…
今年の目標は、私生活もきちんとすること。
というわけで、昨日はご飯を炊いて冷凍しておいた。
本格的なお仕事初日の今日は、家で食事を作った。
ホッケの焼いたのと、キャベツのサラダ。
毎日、とも行かないだろうけど、できる範囲でがんばろうっと