本日は、33℃/24℃。
きざんだ月瀬漬と、フライパンで炒ったアミエビを混ぜて食べました〜。
只今、反省中です、はい。
インターネットのことで、慌てて走り回っていました。
結局、勘違いでした…。
反省というか、自己嫌悪ですわ。
こういう時には、毎度お馴染みの
「食べて元気だそう」です。
日曜の模試待ちのときに、駅で買った月瀬漬けと奈良漬を、炊き立てのご飯のお供に〜。
月瀬漬とは、奈良市の東の方にあります「月ケ瀬」の名産、梅のしそ巻きだそうです。
種を抜いた梅にしそが巻いてありました。
今日は晩ご飯用に、
きざんだ月瀬漬と、フライパンで炒ったアミエビを混ぜて食べました〜。
あー、この早とちりのボケちんな性格をどうにかしたいです。
最近連チャンで色々やらかしておりまーす♪
わーい♪