オリジナルワイン・ネイロに合わせて、
ラコントのお菓子好きのシェフが手作りしました
レーズン&チーズのサブレ
その名の通り、レーズンとエダムチーズを合わせた生地に、
アクセントにアンデスの岩塩。
そのままでも
ワインの友にもなるお菓子として、心をこめてお作りしました
お家でワインのおつまみに悩んだときは、ラコントのサブレに決まりっ
ラコントのお菓子好きのシェフが手作りしました
レーズン&チーズのサブレ
その名の通り、レーズンとエダムチーズを合わせた生地に、
アクセントにアンデスの岩塩。
そのままでも
ワインの友にもなるお菓子として、心をこめてお作りしました
お家でワインのおつまみに悩んだときは、ラコントのサブレに決まりっ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます