今日も暑いでございます・・・
珍しい桃入っております。
八百松では、柔らかくてジューシーな和歌山の桃を主に扱っておりますが、
市場の方が、
「マジでうまいし、こんな桃、三重にはめったに入ってこないし、今日も1箱しかないし、どうよ!」と
勧められた山梨の桃。
品種は、「浅間(あさま)」
和歌山の桃に比べると、濃いピンクです。
そして大玉。
果肉は若干固め。
何が珍しいかと言いますと、その等級!
見えます?
“一桃匠(いっとうしょう)”
透過式糖度センサーで、平均糖度13以上のものだけを厳選した、
それこそ桃の一等賞!
甘さは保証付き。
何度も言っておりますが、
果物は、同じように見えて等級によって、味も値段も変わります。
信頼できるお店でお買い求めいただくことをお勧めします。
旬のフルーツは、津の八百松まで。
珍しい桃入っております。
八百松では、柔らかくてジューシーな和歌山の桃を主に扱っておりますが、
市場の方が、
「マジでうまいし、こんな桃、三重にはめったに入ってこないし、今日も1箱しかないし、どうよ!」と
勧められた山梨の桃。
品種は、「浅間(あさま)」
和歌山の桃に比べると、濃いピンクです。
そして大玉。
果肉は若干固め。
何が珍しいかと言いますと、その等級!
見えます?
“一桃匠(いっとうしょう)”
透過式糖度センサーで、平均糖度13以上のものだけを厳選した、
それこそ桃の一等賞!
甘さは保証付き。
何度も言っておりますが、
果物は、同じように見えて等級によって、味も値段も変わります。
信頼できるお店でお買い求めいただくことをお勧めします。
旬のフルーツは、津の八百松まで。
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