夕飯はシチュー。
じゃがいもと玉ねぎは家にあったので、ルウと豚肉を買ってきて作りました。
今までと違うのはニンジンじゃなくソーセージを入れたこと。
まぁ、二つは全く別物なのでこの言い方は語弊がありますかね。
ソーセージを半月切りにして最後に投入してみました。
出来はソーセージの甘さでさらに甘味を増した印象。
これはこれでありだね。
美味しいです。
ニンジンは厚みを考えて切らないと火が通りきるのに時間がかかってしまうので、こんなのもいいですね(^-^)
シチューにソーセージはメジャーなのか分かりませんが、また思い出したら入れてみよっと。
他にも「これ入れたら美味しいよ」という情報お待ちしてます!
じゃがいもと玉ねぎは家にあったので、ルウと豚肉を買ってきて作りました。
今までと違うのはニンジンじゃなくソーセージを入れたこと。
まぁ、二つは全く別物なのでこの言い方は語弊がありますかね。
ソーセージを半月切りにして最後に投入してみました。
出来はソーセージの甘さでさらに甘味を増した印象。
これはこれでありだね。
美味しいです。
ニンジンは厚みを考えて切らないと火が通りきるのに時間がかかってしまうので、こんなのもいいですね(^-^)
シチューにソーセージはメジャーなのか分かりませんが、また思い出したら入れてみよっと。
他にも「これ入れたら美味しいよ」という情報お待ちしてます!
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