令和2年始動しました。
一年は厳しい道のりになりそうです。
起業10年はリスクを取らず、堅実にやってきました。
歳を重ねての起業ですから、失敗は許されない感じでね。
もう先は短いですからね。
臆病で慎重な赤カブ不動産屋ですが、これからはリスクオンでね…
仕事も遊びもリスクオンね…
まあ、でも、臆病な赤カブ不動産屋ですから、どうでしょうか…
取り巻く皆さんに迷惑をかけない範囲でやりますね。
失敗して恥をかくことを避けていた10年間かもしれません…
そうそう、年末に新潟に帰りまして。
元旦の新潟は雪が少ないですね。
年越しそばもお雑煮も「ヤマドリ」からだしを取り、クルミをかけます。
新潟では野生のワサビを使ったわさび料理が正月料理の一つになります。
野生のワサビも辛いです
本年も変わらぬご指導・ご支援をお願い申し上げます。
アベノミクスの宴も終わって約2年過ぎました。
環境も変わって、現象にも表れた来ました。
重ねて、ご指導のほどお願い申し上げます。
社長ブログランキング
一年は厳しい道のりになりそうです。
起業10年はリスクを取らず、堅実にやってきました。
歳を重ねての起業ですから、失敗は許されない感じでね。
もう先は短いですからね。
臆病で慎重な赤カブ不動産屋ですが、これからはリスクオンでね…
仕事も遊びもリスクオンね…
まあ、でも、臆病な赤カブ不動産屋ですから、どうでしょうか…
取り巻く皆さんに迷惑をかけない範囲でやりますね。
失敗して恥をかくことを避けていた10年間かもしれません…
そうそう、年末に新潟に帰りまして。
元旦の新潟は雪が少ないですね。
年越しそばもお雑煮も「ヤマドリ」からだしを取り、クルミをかけます。
新潟では野生のワサビを使ったわさび料理が正月料理の一つになります。
野生のワサビも辛いです
本年も変わらぬご指導・ご支援をお願い申し上げます。
アベノミクスの宴も終わって約2年過ぎました。
環境も変わって、現象にも表れた来ました。
重ねて、ご指導のほどお願い申し上げます。
社長ブログランキング