炭焼焼肉 2010-12-08 19:23:00 | 韓国2010 昼はソウル市内でカルビチム、夜は南山で炭焼焼肉になりました。 鉄板の中央に吸気口があって、ガラス製の傘で煙の拡散を防ぐシステムです。初めて見ました。 カルビとトゥンシムクイとサンデジ(イノシシ)をいただきました。 どれも旨かったですが、同席者があんり食べない、飲まないだったので、楽しさは半減。 « コンビニ朝ごはん | トップ | スントゥブ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます