大阪・肥後橋に宿を取り 遅めの夕食(晩酌)を求めホテル周辺をふらふらして 生ビール280円の看板に吸い込まれたっす
なんたって暑いですから生ビールっす
一人飲みの友の本(book)持参を忘れて
手持ちぶさたなので詳細レポートに励むっす
頼んだもの(写真)と評価っす
串カツは具ごとに全部異なる味付けがしてあるっす
旨いっす
豚ヘレ(ウスター)◎ たまねぎ(甘酢)◎○
うずらベーコン(レモン&塩)◎◎
エビ(タルタル)○
すじ煮○ まぐろ(にんにく醤油とわさび)◎
はじめは メニューが少ないから サラリと飲んで食べて 締めは店を変える感じかなと思ってたっすが
食べるうちに(酔いもまわって) どんどん惚れてしまったっす
追加注文は
白身(イミテーションキャビア添え)△ しいたけ(割ポン酢白身すり身入り)◎ 竹輪チーズ(ピリ辛醤油)○
なす(トマトソースにチーズ・イタリアン)◎○
幸せ(*^_^*)