只今の時間、元気度75%平山です
休みの日に、もちもちの、簡単そうなレシピがあったので、パン職人に、チャレンジ
途中まで、機械で、やってくれたので、甘く見てました
そのあと発酵20分
形作って、また40分発酵
そして、焼き20分二回
こんなにできちゃった。。4時間もかかって、そのあと用事があったのですが、予想以上の時間で、大忙しでした
のこり、お昼にするか、迷い、お店に持っていったら、
貝沼さんと、平本さんが、喜んで食べてくれました良かったありがとう
アンパンは、どんだけ、膨らむか、わからず、餡入れすぎ、逆に、まんじゅうができちゃいました
まぁ、まぁ、そこそこ、成功といえるでしょうか
得意の作ってみたいだけ。。
70点としまーす
あたしも休み中パン焼き機活用してみます
みずさんも作ってたけど、食パンより早いと思ったら、大間違い
生地レシピよかったら教えますよ腕みがいててくださいな
末っ子さん
美味しかったって、うれしいです
聞く時間なかったので、また、何か作ったら、味見してねありがとうございます