最近すっかりお気に入りのレストランシチリアーナ。
ダンナさまもお気に入りなので、夕飯を作りたくない時にはお世話になってます
先日食べたのはこんなお料理。
生蛸のカルパッチョ、牛タンの煮込み、ローストビーフ、炭焼きチキンとパスタの盛り合わせ。
我が家は薄味なので、外食すると後で喉が渇くことが多いんだけど、ここで食べた後は喉が渇いたりしないの。
素材の味を大切にしたあっさり系味つけのおかげかしらね
ワインはオーガニック。
白ワインなのにこの色。2本目にふさわしい少ししっかりめのテイストに満足満足
フレンチとイタリアンの違いなんて話もオーナーから聞けて「イタリア酒場」のコンセプトそのままの、ゆっくり飲んでくつろげるこのお店、ホントにお気に入りです
美味しいお店にぶちっとひと押し。
「人気ブログランキング」ボタンはコチラ。
ダンナさまもお気に入りなので、夕飯を作りたくない時にはお世話になってます
先日食べたのはこんなお料理。
生蛸のカルパッチョ、牛タンの煮込み、ローストビーフ、炭焼きチキンとパスタの盛り合わせ。
我が家は薄味なので、外食すると後で喉が渇くことが多いんだけど、ここで食べた後は喉が渇いたりしないの。
素材の味を大切にしたあっさり系味つけのおかげかしらね
ワインはオーガニック。
白ワインなのにこの色。2本目にふさわしい少ししっかりめのテイストに満足満足
フレンチとイタリアンの違いなんて話もオーナーから聞けて「イタリア酒場」のコンセプトそのままの、ゆっくり飲んでくつろげるこのお店、ホントにお気に入りです
美味しいお店にぶちっとひと押し。
「人気ブログランキング」ボタンはコチラ。