Un murmure d'un chat
日ごろの出来事を、つれづれなるままに...
 



開始から約2時間。まだ明るいのに、ケッコウぐるぐるです


秋刀魚もいただきました。やっぱり炭で焼くのが1番うまい!!!

手前のイカジョッキ。。。焼いて食べられたかも

お塩はコレ!

とても細かい粉状になります。
秋刀魚には海塩の方があっていると思いました。
これ、お肉にはGoodだと思います。


日が落ちるころにはこんな状態です。


最後はファイアーを囲んで。。。

がんたさん、焚き火奉行
それ以外はほぼ全員撃沈です。ただ若い衆はカップラーメン食べてました。恐るべし!!!

おやすみなさい


明日に続く




コメント ( 8 ) | Trackback ( 0 )




夕方、宴の開始です。。。。といってもまだ3時過ぎですが。


今晩の食材です

まったけ。焼いていただきます。


カニカニうまいカニ。。。焼いたりゆでたり。。。日水さんありがとう!


ビールは生を用意。。。酒屋さんありがとう


ふぐ~。。しゃぶしゃぶっとしていただきます。。
写真は3枚におろす前で、グロテスクにつき

しゃも。。焼いていただきます。。
この時点でカメラマンはグルグルで撮るのは不可能につき

あと。。。鯨と、お肉が、出てきたような記憶が。。。

まだまだ続く



コメント ( 7 ) | Trackback ( 0 )




各地域の代表が全員酒豪集合しました。





早速うたげ会場に移動です。

会場は烏原貯水池です。 つづく


コメント ( 5 ) | Trackback ( 0 )