うちではここのところ刺身より
わかりずらいですが昆布締めです。
昆布の味がする訳では無いのですが何とも言え無い
柔らかさと味わいになります。ポン酢との相性が抜群です(^^)
そして白子ですが余りレパートリーが無い(^^;;
白子ポン酢に天ぷら、塩焼き、ムニエル、などでしょうか?
トラフグの時には白子ソーススパゲッティと贅沢な食べ方もしました。
これなら子供達も食べれましたね。
贅沢やなぁ(^^;;
今日はホイル塩焼きです(^^)
白子をつまみながらビールを飲み、今日の釣果をチェックするw
そして次の釣行に向けて妄想する、
あぁ、至福のひととき(笑)
わかりずらいですが昆布締めです。
昆布の味がする訳では無いのですが何とも言え無い
柔らかさと味わいになります。ポン酢との相性が抜群です(^^)
そして白子ですが余りレパートリーが無い(^^;;
白子ポン酢に天ぷら、塩焼き、ムニエル、などでしょうか?
トラフグの時には白子ソーススパゲッティと贅沢な食べ方もしました。
これなら子供達も食べれましたね。
贅沢やなぁ(^^;;
今日はホイル塩焼きです(^^)
白子をつまみながらビールを飲み、今日の釣果をチェックするw
そして次の釣行に向けて妄想する、
あぁ、至福のひととき(笑)