かなりいい色になったのでガマン出来ず焼いてみました!
おぉ!この硬さ、味わい、まさにスルメイカ!って当たり前か(笑)
売り物とまったく違うなぁ~
良い意味で。
調味料が付いてないからか?
ちなみにイカの食べ物で全く味が違うそうです。
駿河湾の桜エビを食べているスルメイカは絶品だそうです。
しばらくあたりめ作製にはまりそうです。
おぉ!この硬さ、味わい、まさにスルメイカ!って当たり前か(笑)
売り物とまったく違うなぁ~
良い意味で。
調味料が付いてないからか?
ちなみにイカの食べ物で全く味が違うそうです。
駿河湾の桜エビを食べているスルメイカは絶品だそうです。
しばらくあたりめ作製にはまりそうです。
焼いたときのニオイがまた、タマランねんな~。エエな~
100枚ぐらい作って送ってくれよ
親戚の分まで送るから待っててくれ。。。