ストレスが大病に繋がる事は、身内の病気で思い知らされてるから、仕事が終わったら一旦頭をリセットするよう心がけてはいるのだが、本当に異常事態、緊急事態の人材不足は続いている。
今日は、富田屋で焙煎頼んでた豆を挽き、リトル・フィートをBGMに夕食後のコーヒータイム。これが一番の薬かもね・・・。
焙煎仕立が必ずしも美味しいとは限らず、二日目のカレーが美味いように、珈琲豆も時間とともに味の変化が楽しめるわけだが、何週間も過ぎてしまうと確かに不味いよね。ただ挽きたての粉でドリップする珈琲は美味い!!
近所にこの「富田屋」の存在を知ってから、僕が閉ざしていた過去の夢はまた見え隠れするようになった。
僕にとって珈琲豆の匂いは脳内をきれいに清浄してくれるようで、さっきも、ミルに投入する前に数分間気絶したくて嗅いでいた。(苦笑)
アロマの世界はよく知らないけど、焙煎した珈琲豆の匂いには、どんな効能があるんだろうか? 珈琲豆を追求したリラクゼーションルームが欲しくなってきた。 よし!それやろう!なんちゃって(笑)
今日は、富田屋で焙煎頼んでた豆を挽き、リトル・フィートをBGMに夕食後のコーヒータイム。これが一番の薬かもね・・・。
焙煎仕立が必ずしも美味しいとは限らず、二日目のカレーが美味いように、珈琲豆も時間とともに味の変化が楽しめるわけだが、何週間も過ぎてしまうと確かに不味いよね。ただ挽きたての粉でドリップする珈琲は美味い!!
近所にこの「富田屋」の存在を知ってから、僕が閉ざしていた過去の夢はまた見え隠れするようになった。
僕にとって珈琲豆の匂いは脳内をきれいに清浄してくれるようで、さっきも、ミルに投入する前に数分間気絶したくて嗅いでいた。(苦笑)
アロマの世界はよく知らないけど、焙煎した珈琲豆の匂いには、どんな効能があるんだろうか? 珈琲豆を追求したリラクゼーションルームが欲しくなってきた。 よし!それやろう!なんちゃって(笑)