築地プロの料理人愛用おすすめ包丁

究極の切れ味!プロの料理人を支える包丁を紹介。

あの築地の洋食が美味しいです!

2018-10-23 19:12:21 | 築地 ランチ
▶事業所 ▶商品一覧 ▶お客様の声 ▶お問い合わせ ▶English

築地包丁・観光案内人の坂本貴男です。^^

築地の場外店は、今も元気に営業しています!多くの方に来てもらうために、ブログを書いています。

築地は、洋食も美味しいです!

▲東都グリルさんの生姜焼きです(写真 築地 食べ歩き)

今回、築地好きなメンバーと一緒に築地で食べ歩きをしました。

美味しさのあまり、みんな笑顔です。お一人夢中に食べていますね。(^-^;

▲みんなで美味しく頂きました。(写真 築地 食べ歩き)

今回、食べたところは、定食屋の東都グリルさんです。新鮮な食材で作られたカレー、牡蠣フライ、エビフライなどどれも美味しいです。

市場は豊洲に移転しましたが、築地には美味しいお店がたくさんあります。

こちらで、東都グリルさんのお店がわかります。

美味しい料理が作れる理由は、新鮮な食材の他によく切れる包丁の存在があります。食材を傷つけることなく、スーッと切れるので、食材の味を美味しく引き出せます。

良い包丁を使うだけで、あなたの料理の腕が劇的に変わります!

洋食なら、お肉がどんどん気持ちよく切れる包丁をこちらでご覧頂けます。


【関連記事】築地寿司屋さん愛用おすすめ包丁ブログ内の「牛刀」に関する記事一覧

築地で食べ歩きできるランチ、寿司、朝ごはん、おすすめの観光地を紹介します。
こちらから、10日間築地おすすめ食べ歩き観光メルマガをご覧頂けます。



▲商品のお問い合わせはこちらです

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 素晴らしい切れ味!そして丁... | トップ | ますます、趣味の握り寿司作... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

築地 ランチ」カテゴリの最新記事