ありがとうございます✨\(^o^)/ fb.me/FON3g3zV
— 辻本泰大@粉浜 爽月 諏訪ノ森 むく (@tomtomyasuhiro) 2018年2月14日 - 01:10
むくは明日… fb.me/HoOvVjL8
— 辻本泰大@粉浜 爽月 諏訪ノ森 むく (@tomtomyasuhiro) 2018年2月14日 - 09:51
ありがとうございます✨\(^o^)/ fb.me/27hPAAstw
— 辻本泰大@粉浜 爽月 諏訪ノ森 むく (@tomtomyasuhiro) 2018年2月14日 - 10:56
— 辻本泰大@粉浜 爽月 諏訪ノ森 むく (@tomtomyasuhiro) 2018年2月14日 - 11:09
約8年、皆様に支えられながら
— 辻本泰大@粉浜 爽月 諏訪ノ森 むく (@tomtomyasuhiro) 2018年2月14日 - 21:42
無事、最後の仕事を終えられました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとう御座いました。
最初は、きつねうどん、昆布うどんで始まった粉浜。讃岐うどんが根付くやろかと心配と不安の毎日。... fb.me/4si6BfYqv