饂飩(うどん)屋修行「爽月編」

手打ちうどん教室「手打ちうどんそば交房」から、「麺屋・爽月」にバージョンアップ!?ボチボチ書いていきま~す!

3月18日(金)のつぶやき

2016年03月19日 00時49分57秒 | Weblog

おはようございます
無塩・湯捏ねでつくるおうどんの
めん処・むく でございますm(__)m

昨日も沢山のお客様にお越しいただきまして、本当にありがとうございますm(__)m... fb.me/3FyIBT0Z1


というわけで、爽月さんで越前おろし蕎麦たべてきました。細いけど何だろう品が良すぎなくて、これだよ食べたかったのは、みたいなおいしいお蕎麦でございました。煮豚もゆず胡椒がよくあって、カキフライもほんとに夕飯に食べたいのはこれちやみたいなカキフライ。ごちそうさまでした。

辻本泰大@粉浜 爽月 諏訪ノ森 むくさんがリツイート | 1 RT


麺屋・爽月(そうげつ)

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