饂飩(うどん)屋修行「爽月編」

手打ちうどん教室「手打ちうどんそば交房」から、「麺屋・爽月」にバージョンアップ!?ボチボチ書いていきま~す!

12月22日(日)のつぶやき

2013年12月23日 00時49分05秒 | Weblog

おはようさん♪\(^o^)/
寒い朝…電車、座席下の暖かいこと(^w^)


キャ~♪\(^o^)/ありがとうございますm(__)m
RT @machiko0826: ブログを更新しました。月イチ営業のお店♪ 堺市諏訪ノ森 めん処 むくmachi08nuinui.blog.fc2.com/blog-entry-146…


お疲れさん♪\(^o^)/
なんだか気持ちスッキリしないなぁ~って思っていた時、常連さんが♪こころ和みました(^w^)
ありがとうございますm(__)m


悩みに悩んだソースでしたf(^^;
なので、お褒めいただき光栄です!
RT @machiko0826: @tomtomyasuhiro 2種のソース、美味しかったです(*^^*)


はんげしょうさんの帰りにちょっと寄ってみたり。

「鴨つけ蕎麦」。今回は諸事情でハーフサイズに。御手数お掛けします(>_<)。

すっかり定番ですが、やはり美味い!\(^o^)/… at 爽月(粉浜) #食べラ tbra.to/orqEHw

辻本泰大@粉浜 麺屋・爽月さんがリツイート | RT

嬉しい!!♪ RT @tany0324: コロッケうどんのコロッケを、単品で。

衣はサクサク・中身はホクホク(^^)。

おからの入ったコロッケは、すごくホッとする美味しさで嬉しくなります!(≧∇≦)。 at 爽月(粉浜) #食べラ tbra.to/L0bsa9



麺屋・爽月(そうげつ)

http://www6.ocn.ne.jp/~udon83/ 06-6606-8092 udon83@song.ocn.ne.jp