レモンのパウンドケーキ 2010-09-07 | ドライフルーツ&お菓子 夏になるとよく作る焼き菓子 「レモンのパウンドケーキ」 レモン汁・レモンの皮・リモンチェッロ(レモンのリキュール)を入れます 私のお気に入りのリモンチェッロ ヴィラマッサリモンチェッロ とっても爽やかなケーキに仕上がります。 普通にお酒としてものんでます クラブソーダで割ったり、そのまま飲んだり 最近、このようなケーキ⇒が苦手になって来た 甘いモノは、なんでも大好きだったのに。。。 レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければ「ポチッ」とクリックしてください ありがとうございました « マーボー豆腐のペースト | トップ | メロン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます