レシピブログさんの
サントネージュ「酸化防止無添加ワイン」のモニターに当選致しました
ありがとうございます
普段からワインをよくの飲む私
今回は、赤・白どちらのワインにも合う簡単おつまみを作ってみました
『オリーブ&レモンのクミン添え』
☆ 材料 ☆
a・オリーブ ・・・ 30個位
・レモンの皮・・・ 1個分
・クミン ・・・ 少々
b ・レモン汁・・・ 大1
・白ワインビネガー・・・小1/2
・オリーブオイル ・・・大2
・塩コショウ ・・・少々
飾り パセリ
☆ 作り方 ☆
1.b のドレッシングを作り、乳化させます。
2.1の中にaの材料をすべて入れ全体をなじませ完成。
時間を少しおいてから召し上がっても美味しいです。
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければ「ポチッ」とクリックしてください
ありがとうございました
サントネージュ「酸化防止無添加ワイン」のモニターに当選致しました
ありがとうございます
普段からワインをよくの飲む私
今回は、赤・白どちらのワインにも合う簡単おつまみを作ってみました
『オリーブ&レモンのクミン添え』
☆ 材料 ☆
a・オリーブ ・・・ 30個位
・レモンの皮・・・ 1個分
・クミン ・・・ 少々
b ・レモン汁・・・ 大1
・白ワインビネガー・・・小1/2
・オリーブオイル ・・・大2
・塩コショウ ・・・少々
飾り パセリ
☆ 作り方 ☆
1.b のドレッシングを作り、乳化させます。
2.1の中にaの材料をすべて入れ全体をなじませ完成。
時間を少しおいてから召し上がっても美味しいです。
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければ「ポチッ」とクリックしてください
ありがとうございました