シュトーレン 2010-12-24 | ドライフルーツ&お菓子 完成いたしました ドライフルーツのラム酒漬けに3週間 シュト-レン作りに約1週間(ほとんど粉砂糖を重ねるのに時間がかかっただけです・・・) とても美味しくでき、 おすそ分けをした皆さんからの評判も良かったので作りがいがありました。 レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければ「ポチッ」とクリックしてください ありがとうございました « 砂糖未使用ベリーチョコレート | トップ | 明けましておめでとうござい... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます