見てのとおり鮎の塩焼きです♪
昨日はちょっとグロい感じだったので、今日は正統派で・・・^^;
小ぶりの鮎なので、頭から尻尾まで、そして骨までやわらかくて・・・うまうま!
モデルとしても最高でした♪
いままで食べたことありそうでなかった・・・アボカドとポテトのコンビ!
合わないわけがない!
ポテサラに濃厚さが加わった感じ!
森のバーターを贅沢に使ったポテサラ・・・絶品うまうま!
〆は青柳の炊き込み♪
注文を受けてから炊き込むので、出てくるまでに40~45分くらいかかります!
それだけの時間を待つ甲斐ありあり!
優しい味に大満足!
食べきれなかった分は、おにぎりとしてテイクアウト♪