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大好きなPhotoに囲まれて…♪

第2140話 鮎の塩焼き、アボカドのポテサラ、青柳の炊き込み

2012-07-21 | 食・食べ歩き

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見てのとおり鮎の塩焼きです♪

昨日はちょっとグロい感じだったので、今日は正統派で・・・^^;

小ぶりの鮎なので、頭から尻尾まで、そして骨までやわらかくて・・・うまうま!

モデルとしても最高でした♪

 

 

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いままで食べたことありそうでなかった・・・アボカドとポテトのコンビ!

合わないわけがない!

ポテサラに濃厚さが加わった感じ!

森のバーターを贅沢に使ったポテサラ・・・絶品うまうま!

 

 

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〆は青柳の炊き込み♪

注文を受けてから炊き込むので、出てくるまでに40~45分くらいかかります!

それだけの時間を待つ甲斐ありあり!

優しい味に大満足!

食べきれなかった分は、おにぎりとしてテイクアウト♪